您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 >
pc耐力板價格一般是多少?
作者:pc耐力板價格來源:未知 發布時間:2019-09-05 14:40

摘要:眾所周知,耐力板現在被廣泛應用到了各個領域,比如我們經常看到的雨棚、車棚、站牌等。 pc耐力板價格 也要看PC耐力板質量而定 1、透光性高:耐力板和陽光板雨棚一般用戶會選擇

 眾所周知,耐力板現在被廣泛應用到了各個領域,比如我們經常看到的雨棚、車棚、站牌等。pc耐力板價格也要看PC耐力板質量而定

  1、透光性高:耐力板和陽光板雨棚一般用戶會選擇使用透光度高的顏色,也有人會選擇使用有顏色的,著色的耐力板和陽光板能阻檔太陽光中較強的部分,使透過的光線溫和。

    pc耐力板

  2、抗紫外線功能很強:陽光板和耐力板是通過UV防紫外線處理,因此能夠保證雨棚下的物品不會受到紫外線的侵害,除此之外,耐力板陽光板雨棚經久耐用,長時間使用也能夠保持板材本身的的光學功能,不會因為紫外線的照射而出現快速老化的現象。

    pc耐力板

  根據板材厚度和品質而有所不同,6mm耐力板,建材市場上多在300元/平米以上,耐力板廠家給的價格更低,多在200元/平米以上.但PC耐力板廠家要求訂貨量比較大,如果是需求量大的話,還是應該找廠家。

    pc耐力板

  4MM的估計要105元每平方,這是保5年的,保10年得要130左右,這是大概價錢,具體要打電話問廠家。也要看品牌啊,量多大等,耐力板價格的話根據板材的厚度以及質量要求不同價格是不同的,若是用進口原材料生產的話,5mm的耐力板一般是在190塊一個平方。

智能家居