您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 >
PC陽光板、PC耐力板新式的節能型門窗資料
作者:耐力板廠家來源:pc陽光板廠家 發布時間:2019-03-26 11:52

摘要:陽光板、PC耐力板等PC板,具有耐候、阻燃、抗沖擊、隔熱、防結露、透光性強、隔聲和杰出的加工功能,是新式的節能型門窗資料。包含PC板在內的塑制門窗在使用于高層建筑上時,應


陽光板、PC耐力板等PC板,具有耐候、阻燃、抗沖擊、隔熱、防結露、透光性強、隔聲和杰出的加工功能,是新式的節能型門窗資料。包含PC板在內的塑制門窗在使用于高層建筑上時,耐力板廠家應注重以下一些問題:

1、對準高層建筑門窗抗風壓的需求,進行科學的門窗立面、選材設計。

2、對準高層建筑門窗抗風壓的需求,在塑料門窗制造、裝置過程中使用加強設計。


PC陽光板、PC耐力板新式的節能型門窗資料

3、添加窗框與墻體之間的連接件數量,使其堅固。例如,在高層建筑的墻體中裝入預埋件或附框、使窗框的增強型固定片與預埋件或附框焊接等辦法,進步窗框與墻體之間的銜接強度,進而添加門窗的抗風壓強度。
4、應對高層建筑門窗抗風壓的需求,進行合理的型材斷面布局描繪。合理描繪型材的增強布局,主要是在型材內筋散布合理的基礎上,盡可能增大增強型鋼腔室的尺度,來加大型材運用的增強型鋼尺度;調整增強型鋼的形狀布局,添加有用增強有些的型鋼慣性矩,進步型材成窗后的強度,使型材成窗后能接受更大的風壓。

5、對高層建筑門窗抗風壓的需求,進行適宜的型材配方描繪。在該方面主要是經過添加一些原資料來添加型材的焊角強度,進步抗彎才能等功能,進而滿意運用需求。

PC陽光板、PC耐力板,板材既大方又美觀,其還有較好的安全系數,所以大家可以放心購買,使用。




智能家居