您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 >
PC多層結構陽光板類別,顏色,用途
作者:pc耐力板價格來源:pc陽光板廠家 發布時間:2019-03-19 15:31

摘要:PC多層結構陽光板單層板和雙層板,乳白、茶色,用于飛機場、火車站、公用汽車站等等,下面詳細的講述一下PC多層結構陽光板類別,顏色,用途。


PC多層結構陽光板單層板和雙層板,乳白、茶色,用于飛機場、火車站、公用汽車站等等,下面pc陽光板廠家詳細的講述一下PC多層結構陽光板類別,顏色,用途。

PC多層結構陽光板類別,顏色,用途


PC陽光板類別:PC板一般為單層板和雙層板,除此以外還有多層板、浪形板等。

PC陽光板顏色:透明、藍色、綠色、乳白、茶色、灰色等。

PC陽光板用途:室內裝修、建筑采光工程、農業溫室大棚、飛機場、火車站、公用汽車站、廣告路牌、燈箱、工業用熱成型產品。


PC多層結構陽光板類別,顏色,用途

防結露性能:室外溫度為0℃,室內溫度為23℃,室內相對濕度低于80%時,材料的內表面不結露。

阻燃性能:國家標準GB50222—95確認,PC板為難燃壹級,即B1級。

PC陽光板隔聲性能:在厚度相同的條件下,陽光3—4DB。

加工性能:單層PC板可用真空成型法及壓力成型法加工多種造型的制件,雙層PC板也可在常溫下進行冷彎成型。
重量輕:單層PC板的重量為相同厚度玻璃的1/2;雙層PC板的重量為相同厚度玻璃的1/5。熱性能:在厚度相同的條件下,PC板可比玻璃、有機玻璃等材料節能。

光學性能:透光率達50%至92%。

PC多層結構陽光板,耐性能也是比較好的,可在零下40到120度范圍內保持它的穩定性, PC多層結構陽光板抗擊性也是很好的,是普通玻璃的二百倍,是有機玻璃的三十倍。



智能家居