您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 >
為何溫室大棚都用PC陽光板?看完這些你就知道了
作者:耐力板廠家來源:PC陽光板廠家 發布時間:2018-12-27 15:00

摘要:如今隨著溫室栽培技術的發展,對于大棚建材也提出了更高的要求。普通的玻璃等遮光板已經無法滿足溫室種植需求,正因如此,PC陽光板開始逐漸進入人們的視線當中。 由于普通玻璃

       如今隨著溫室栽培技術的發展,對于大棚建材也提出了更高的要求。普通的玻璃等遮光板已經無法滿足溫室種植需求,正因如此,PC陽光板開始逐漸進入人們的視線當中。
 
       由于普通玻璃板的孔狀結構非常不合適和干凈,泛黃、光透射率快速衰減等缺陷,許多對照明要求高的花卉種植者對其敬而遠之。陽光板以其優異的保溫隔熱功能逐漸被用于更多的現代的溫室中。與玻璃和其他低效率溫室覆蓋材料相比,太陽能板溫室的單位能耗較低,能耗為普通玻璃溫室的50%。
 
PC陽光板廠家
 
  PC陽光板的透光率可達85%。它采用了改進的抗紫外線處理,因此在紫外線長時間照射不會變黃,使用30年后也不會變黃。據PC陽光板廠家介紹,荷蘭的許多花卉溫室都采用了這種陽光板作為覆蓋物,一整年都可以培育出高品質的花卉。
 
PC陽光板廠家
 
  如果能改善陽光板泛黃的缺點,那肯定會提高溫室花卉的栽培效果。近期,我們致力于為花卉種植者推行PC陽光板,這種板的大優勢不僅是節能,而且經久耐用,不會變黃。由于大多數溫室覆蓋材料是由玻璃或其他保溫功能低的材料制成的,導致溫室內大部分熱量散失。為了維持溫室花卉的正常生長,不得不通過電力設備提供熱量,而近年來電力成本不斷增加。這也推進了陽光板材的普及利用,為許多小型花卉基地提供了優越的發展條件,并確保植物健康生長。
 
耐力板廠家
 
       我們相信在不久的將來,陽光板會得到全方面的普及,成為各大花卉種植基地不可或缺的大棚建筑材料。
上一篇:沒有了
智能家居