您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
在建筑、溫室中PC陽光板的特色
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

   由于人們對環保意識的的增強,設計開發綠色環保材料或產品已經是勢在必行了,以陽光板產品來說,部件要求在使用過程中體現出安全性,還要在生產和回收方面也得符合環保標準。 
   由此可見,未來陽光板產品肯定是以環保性為主,其用料也必須更加傾向于自然,只有人工合成的環保型材料,才能做到本身不含有害物質,而且即便不適用,也不會對環境造成影響,并能夠易于回收再利用。
 
   其實很多陽光板產品在實際的時候,就已經將回收和再利用性等方面考慮在內,所以設計的時候會盡量減少產品的體積和用量,從而達到減少能源消耗的目的。另外,設計師會設計成容易維護,可再次或重復使用,可以部分更替的產品。
 
   除了上述設計原則之外,設計師還充分考慮到應該減少回收成本,所以盡量避免了不同原料的復合使用,目的是為了便于陽光板產品后期的分類處理。
 
   隨著國內建筑行業的逐步升級,陽光板的應用范圍得到了進一步的擴大,這種材料的外表已經經過了防紫外線處理,因此具有良好的透光、抗沖擊、隔熱等;想好的性能,而且有效解決了其他材料不能解決的老化問題。
 
    除了在建筑行業中,陽光板在農業的現代溫室建設中也起到了至關重要的作用,雖然玻璃、薄膜等用的也比較多,但是存在能耗高、抵抗自然災害能力差、容易造成污染等問題。只有陽光板能作為其代替品,并且很好的克服了上述難題,成為理想之選。
智能家居