您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
耐力板和陽光板有什么共性
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

從名稱上看是看不出拜耳耐力板和拜耳陽光板之間有什么共性,但事實上不管是原材料還是性能,耐力板和陽光板都有很多相同之處。這也是要跟大家強調的重點,對于今后科學的運用也是有很大幫助的。

  1、煜陽耐力板和煜陽陽光板在制作原料上的共性
 
  據了解,不管是耐力板還是陽光板,都是用聚碳酸脂為原材料經過一次擠壓而成的。證實因為材料共性,才使這兩種板材有很多相似的性能,而且很多方面的用途都是一樣的。
 
  2、煜陽耐力板和煜陽陽光板在性能方面的共性
 
  首先是透光性,都具備與玻璃相媲美的透光性;但同時也具備了防紫外線的能力,那是因為板材有以免是鍍有抗紫外線涂層的,而另一面具有抗冷凝能處理,起到了充分的保護作用。
其次,耐力板和陽光板都有明顯的隔音效果,在相同厚度的情況下,隔音性比玻璃還要好,因此成為高速公路隔音屏障的首選材料。當然還體現出了優異的節能性,使得熱量損失大大減少。
 
  無論是耐力板還是陽光板,都能進行彎曲加工,滿足不同的應用需要。同時,在各種環境條件下也能保持各項性能指標的穩定,說明板材有良好的耐候性,受溫度影響很小。
 
  3、耐力板和陽光板的重量都比較輕
 
  既然是用同一種材料加工而成的,重量自然也都比較輕,使得板材的運輸、搬卸、安裝等都變得更為方便,而且還能減少成本。
智能家居