您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
耐力板在安裝的過程中特別會忽略的小問題
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

耐力板大家應該都比較清楚,然而在安裝的時候很少有人關心了,那么在安裝的時候其實消費者應該去關心一下,因為很多方面的細節容易被施工人員忘記,會導致很多耐力板安裝后就會出現問題。那么下面就來給大家介紹下哪些細節,讓大家注意一下。
    在安裝耐力板的時候一定要考慮到耐力板的熱脹冷縮的性能,安裝的時候一定要預留空間,否則以后會出現耐力板開裂的現象。還有加工的時候一定不要使用密封材料,因為密封材料會導致耐力板破壞了。然而在使用密封膠的時候一定要使用中性的,因為別的會對耐力板有腐蝕性作用。還有如果耐力板要清洗的時候一定要使用清水或者中性的清潔劑進行清洗,然后使用軟布擦拭干凈就可以了。
   以上所說的都是在安裝耐力板的時候最容易被忘記的一些小問題,所以希望消費者一定要多到工地施工現場進行監督,可以時刻提醒施工人員的施工方面,避免以后出現問題。
智能家居