您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
只有選擇好的陽光板才能保證溫室的質量
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

   用PC陽光板制作小溫室,制作相當的簡單。天氣冷時,里面可以當做傳統溫室使用,也可以種植一些夏季蔬菜,無毒害。地處于亞熱帶地區,面對夏天熱、冬天冷的情況,完全可以制作小溫室,冬天保溫、種植蔬菜等等。

   首先,要保證PC陽光板的使用壽命,必須采用全新料生產,原料的質量越好,做出來的產品就越優質。  

   其次,選擇PC陽光板時,要選擇表面加UV涂層的,這些UV涂層具有防輻射、抗紫外線、抗老化、黃變等功能。

   最后,嚴格PC陽光板的生產工藝,其生產過程是否夠精細,如加熱溫度、時間控制等因素。PC陽光板性能其實比較全面的,抗撞擊,韌性強,耐高溫,耐低溫,防輻射、抗紫外線、抗老化、不易碎,防阻燃等等性能,選擇這個板材做溫室是很好的選擇。

   通過以上,可以了解造成PC陽光板使用壽命長、保溫性能好、隔熱能力強等重要因素的原因何在。如今PC陽光板已成為溫室覆蓋材料的佼佼者。但陽光板種類很多,難以分辨,很多消費者花了高價錢卻買到了低品質的陽光板。很多聲稱,可使用十年的陽光板,在三四年、甚至一兩年內就黃化或遇冰雹而產生破損。但是一切質量都要取決于板材的原料選用的是全新進口料的還是回收料的。


智能家居