您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
耐力板使用周期延長的方法大家知道嗎?
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

消費者在去建材市場是去購買耐力板的時候相信都有看到耐力板有好幾種,有的是使用周期是三年質量保證,有的是五年質量保證,最高的就是十年的質量保證。然而這個質量保證也就是說每個種類的耐力板的使用壽命是這么長時間,然而消費者都希望自己購買的耐力板的使用周期也就是使用壽命能夠更長一點。那么今天就來告訴大家幾點小技巧,讓你的耐力板使用周期延長。

首先要在耐力板朝陽光的一面涂抹上仿紫外線的保護,然而很多人購買的10年的耐力板,但是真的使用到了10年了么,沒有,真正能達到這樣的要求的,耐力板都是高端的產品,所以在這里告訴大家在選購耐力板的時候以價格為中心,要看其質量。

其次如果想要耐力板更好的使用,同時延長使用壽命這離不開平時的維護和保養,特別是耐力板使用的環境比較惡劣的時候,一定要特別的注意清理耐力板表面的污垢。定時的清理能夠讓耐力板更好的保持原有的性能,這樣才能延長使用周期。

智能家居