您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
如何延長陽光板的壽命,讓它更結實耐用
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

  陽光牌是一種外觀經過特殊處理的商品。其質量通常非常穩定,因此使用壽命相對較長。應該指出的是,陽光板的抗老化處理在抵御陽光中的紫外線方面發揮了重要作用。而為了延長其壽命,并讓它更結實耐用,陽光板廠家一般采用了以下的方法。

  既然要對陽光板進行抗老化處理,那勢必會用到相應的抗老化劑,這樣它就可以在陽光板外表形成一層UV層,進一步強化其功能。而具體操作的方法很簡單,陽光板廠家只需要將將抗紫外線質料均勻的涂在陽光板外表,并使其與板面溶為一體就可以了。

  經過了抗老化處理的陽光板在使用的時候,當有眼光激烈照耀的時分,表面的保護層可以將短波光轉換成長波光,然后減少紫外線對電路板的損害。由于陽光板的老化很大程度上是由于紫外線造成的損壞,一旦紫外線對陽光板的損壞效果降低,太陽能電池板的耐老化性自然會提高。

  很多情況下,由于設備限制,他們中的許多人仍然無法完成涂層,特別是一些家用設備。正因為如此,陽光板廠家

  只能在生產陽光板時混入PC材料中,并加工成陽光板。

  然而,陽光板廠家的有些先進的設備不需要這種麻煩。它可以實現整個陽光板的均勻涂覆,同時,它可以獲得所需厚度的抗老化層,因此市場上將會有這種耐用的陽光板產品。

智能家居