您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
PC陽光板的施工細節
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

  陽光板廠家pc板工程在施工時有很多細節需要注意,下面簡單介紹一下陽光板螺絲安裝方法:

  1.螺絲間距,

  如間距太小,有時會因太緊而引發應力,造成破壞;如間距太大,又可使PC板固定不穩。螺絲間距可依板厚,作適當的配置。

  2.熱脹冷縮的不同

  螺絲孔的尺寸須考慮PC板夏冬季節及書夜熱脹冷縮的不同。一般而言,螺絲孔徑應比螺絲起碼徑大2~4mm,以預留膨脹空間

  3.螺絲孔位置

  螺絲孔的位置離PC板的邊緣太近時,非常容易造成破板,一般而言,螺絲孔的位置離PC板邊緣為螺絲孔直徑的2.5倍以上。例如直徑4mm的螺絲,則螺絲孔的位置至少離PC板邊緣要有1cm以上.

  4.螺絲切太緊

  螺絲切請勿鎖的太緊,否則產生變形,并引應力。

智能家居