您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
多厚的耐力板可用作道路隔音屏?
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

我們都知道,隔音性是耐力板的特性之一,材料的應用范圍也能因此有進一步的擴展。將這種材料用作道路兩旁的隔音屏障倒是不錯的選擇,但是要選多厚的耐力板呢?
    耐力板的性能與其厚度有一定的關系,至少厚度越厚的話,耐力板的隔音性是越好的。有試驗證明,6mm的耐力板就可以減少35分貝的噪音,而且與同等厚度的其他材料相比,耐力板在這方面也是很占優勢的。
    正是因為如此,不管是國內還是國外,耐力板都是高速公路隔音屏障的首選材料。根據特定場合的噪音大小,選取的耐力板規格也是不同的,用作鐵路隔音屏的話,1.5mm的耐力板就可以;而6mm-10mm的耐力板就可以用于公路道路隔音了。也許在一些特殊的工程項目中還會使用到其他厚度的耐力板,產品都是可以跟廠家定制的。
智能家居