您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
陽光板將在生態農業觀光旅游建設中占主導地位
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

   經濟在發展,社會在進步,人們對于更高層次的精神文化水平的追求也在不斷提升。經濟的發展帶動了觀光旅游業的熱浪與大潮,各種各樣的生態觀光與休閑山莊如雨后春筍般隨處可見;社會的進步讓人們的生活視野更加開闊,早已不是僅僅局限于物質生活的滿足。而陽光板的成熟運用無疑給現代經濟的快速發展插上了有利翅膀,助中國經濟的騰飛一臂之力。不久的將來,陽光板將在生態農業觀光旅游建設中占主導地位。


  作為近幾年一種新興的奪人眼球的環保綠色建材,陽光板以其獨特的優良性能迅速滲透市場方方面面,成為陽光房.生態休閑房.生態餐廳.房屋采光設計的首選材料,市場反饋良好。

陽光板內表面有防露滴涂層的品種適用于現代設施農業溫室和濕度較大的游泳館等建筑采光。表面具有共擠紫外線防護層的品種可避免人們受到太陽光中紫外線的傷害;用做倉儲或博物館等的采光時可避免有機物及其它高分子材料在紫外線影響下的褪色等損壞。

  陽光板為聚碳酸酯透明板的商品名稱,簡稱PC板,是目前國際上普遍采用的一種高強度、透光、隔音、節能的新型裝飾材料。它具有輕質、耐候、超強、阻燃、隔聲的優異性能,得到建筑設計、裝飾工程、環境工程、廣告業的廣泛認同。

  近年來,陽光板在國際市場銷售量以每年20%的速度增長,隨著國內建筑的逐步升級,國家一批重點建設工程項目率先采用了陽光板,為這一材料在國內的推廣積累了寶貴的設計、施工和日常維護的經驗。


智能家居