您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
陽光板的密封技術
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板上原有的膠帶。僅為臨時保護板材邊緣所用,是不耐老化的,在安裝工程中,按尺寸裁板,下料后必須用工程專用膠帶按安裝規程的要求密封板端孔格,把原來膠帶替換下來。安裝工程專用膠帶應有很好的耐候性,長期使用而不喪失其粘結性和機械強度,安裝操作時,貼膠帶時。

要注意以下幾點;

(1)保證板材邊緣都是光滑的。

(2)要將所有孔吹干凈,壓縮空氣必須是無任何雜質,干燥的。

(3)要保證用型材、金屬蓋板,端部的U形保護槽把膠帶完全蓋住,安裝完成后,不應該有暴露的部分。

陽光板的清潔方法

1)清洗時必須用60℃以下的溫水沖洗。

2)清洗時應用中性洗滌劑,不允許用對陽光板有侵蝕作用的洗滌劑。

3)要求用軟布或海綿蘸中性液輕輕擦洗。禁用粗布、刷子、拖把等其它堅硬、銳利工具實施清洗。

陽光板的冷彎要求

中空陽光板的最大特點是可以順著筋的方向冷彎成不同彎曲半徑的拱形,不僅提高采光面積,符合建筑藝術設計彎曲要求。而且提高了板材的承載能力,普通玻璃是望塵莫及的。板材允許彎曲的正確方向,為避免暴露于外的那面發生破裂,其彎曲半徑不得小于下表所列:

陽光板的儲運

1)要在室內保存,絕不允許日光直接照射或雨淋

2)用手碼放,碼放高度不要超過二米。板上不得壓重物,板材之間不得有硬物。

3)貯藏室須保持潔凈、干燥、避免灰塵侵入。室內不應同時存放其它化學物質。

4)貯存時,不得損壞或揭掉保護膜。

5)運輸時必須平放于面積大于板材的干凈平面托盤上,如有需要應適當綁住以避免震動和滑動,注意保護好板邊不使受損和雙面保護膜保持完整無缺。

智能家居