您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
PC板材的計價方式
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

pc陽光板的計價方式:

陽光板的平方價格是比較透明的,一般在30元-300元/每平米范圍內。
    陽光板的價格不是恒定不變的價格,而是綜合考量技術工藝水平和當時的原料價格和其它成本通過計算得出的,全球陽光板的價格多有不同。
    PC陽光板
    買陽光板時一定要綜合考慮自己要應用在哪里,需要什么結構的板材,透高率和其它要求等等。
    總體來說,陽光板報價由以下因素決定。
    1、工藝水平,越高超的技術水平,U型鎖扣板比普通陽光板價格高,結構強,100%防水,生產出的陽光板價格就越高。
    2、原料成本,聚碳酸酯原料,從石油提煉出來的,聚碳酸酯原料隨石油價格而波動,陽光板的價格隨原料價格而波動。
    3、其它成本,經營成本、物流成本、勞動成本、機械損耗等等都是必要考慮的因素,國際貿易的物流成本占比高,因此國際貿易的陽光板價格較高。


pc耐力板的計價方式:

耐力板每平米價格是比較透明的,一般從50元--600元每平米,耐力板的價格不是恒定不變的價格,而是綜合考量技術工藝水平和當時的原料價格和其它成本通過計算得出的。主要的計算公式是耐力板價格=長度*寬度*單位面積的價格

PC耐力板價格可以按重量(kg),也可以按面積(平方)算。1mm厚度的耐力板密度是1.2kg/㎡,也就是說:單位面積的價格=單位重量的價格*1.2*厚度(毫米)

耐力板不同的厚度價格不一樣,一般按公斤計算,不同的原材料一般價格在25-50元每公斤,耐力板屬高檔環保節能產品,用途比較廣泛,4mm耐力板相當于防彈玻璃,具有產強的抗沖擊性,3mm耐力板是用的最多,主要用于采光頂、室內隔斷、機械防護等等。

智能家居