您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
煜陽PC陽光板,耐力板運輸儲存
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

煜陽PC陽光板,耐力板運輸儲存:

  搬運儲存PC陽光板.耐力板時,請盡量小心,以免刮花或損壞板邊緣。所有板材按照以下方法包裝運輸儲存,盡量減少板材損耗。

  1.運輸、儲存時必須妥善襯墊包裝,不得存放于陽光直曬及可著雨淋之處;PC板材在運輸時須小心輕放,注意保持車廂內清潔,為防止對板邊和保護膜的的擦傷和損折,應用紙皮或布條等物將四個角包好。在運輸時,板材下面應墊放紙皮以防擦傷板面。

  2.板材上下覆有保護膜,在搬運和安裝時應將板材含有UV保護層的一面向陽。在沒有安裝使用前,不要揭掉保護膜,防止刮花板材表面。

  3.PC板材須存放在室內,避免長期存放于日光直曬及可著雨淋之處,室內應干燥通風良好,清潔無塵。堆積存放的板材必須封邊,以防空氣中的灰塵落進板材內部,和空氣中的水分在板材內形成水氣凝結,并且不能和水泥地面直接接觸,以免腐蝕板材。

  特別提示: 保護膜注意事項

  (1) 在陽光直射的地方存儲超過三個月,板材表面保護膜將不易去掉。

  (2) 在溫度超過60℃的環境下存儲時間過長,板材保護膜將不易揭掉。

  (3) 將板材做熱成型加工時放入干燥器進行預干燥前去掉保護膜。

智能家居