您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
煜陽天津陽光板狙擊紫外線保護皮膚免受傷害
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板一種有歷史的建材,早在八十年代陽光板就是炙手可熱的建材,但是至今陽光板的市場地位依然不減,這和陽光板較高的建材優勢有關。從外觀評論陽光板,其實陽光板的樣式和優質的塑料相差不大,但是在實用性上,陽光板的功能可是遠遠超過了優質塑料。陽光板能夠扮演屋頂,空間劃分材料,同時也能充當窗戶,雖然這些功能塑料材料也有,但是塑料的耐用性似乎并不高,而且塑料的易碎度大家都清楚,隨意的撞擊就能是塑料制品夭折。陽光板的應用優勢其實來源于內在的品質。

最熟悉的地鐵站,地鐵的出口的上方往往有彩色的陽光板,陽光板存在于地鐵口并不是裝飾地鐵站那么簡單,遮風避雨這是陽光板最基本的功能,而且面對殘酷的風雨沖擊,陽光板的外觀質量和色彩都不為所動,這也是陽光板高質量的一種表現。陽光板更實際的功能其實就是狙擊紫外線,地鐵通道其實本身空氣質量不高,強烈的紫外線更易讓地鐵通道的環境變差,而有陽光板的存在,紫外線對地鐵站的影響將會很小。

    高陽下的公交站臺的人群較多,而高陽也是紫外線最重的時期,大量的紫外線難免會讓皮膚受傷,為了保護公交站臺下人群的皮膚,公交站臺都會將陽光板作為上部的屋頂,而陽光板顯然能夠保護下方人群的皮膚,讓皮膚免受傷害。
智能家居