您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
不同材料的耐力板如何進行區分的
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

現在市面上各類耐力板看的人眼花繚亂,耐力板的種類很多,那具體有哪些呢?

        目前市面上正當熱門銷售大量的塑料板材,塑料板材是一個非常廣闊的行業。塑料板材幾乎占目前市場加工制作產品用料的三分之一,僅次于金屬與木板的用量。事實證明,目前的塑料行業是非常有前景的。要想在這個行業成功,當然必須先了解產品知識。目前市場上最熱門的塑料板材:有機玻璃板、PC、PS、MS板,這幾種板材都非常的像,在怎樣區分有機玻璃、PC板、PS有機板、MS板,這些板材尤其是透明板如何進行比較。
         第一:有機玻璃(亞克力)分別為:擠出板與澆鑄板,擠出板的識別是,透明度好,用最原始的識別方法,火燃燒、燃燒時火焰清、無冒煙、有氣泡、滅火時可以拉出長絲。澆鑄板的識別是:透明度更高,用火燃燒時,無煙、有氣泡、有吱吱的響聲,滅火時無絲。

        第二:PC板,識別方法是:透明度高,抗沖擊好、打不爛、用火燃燒是基本燒不著、阻燃、且會冒出部分黑的濃煙。

        第三:PS有機板,識別方法是:透明度一般,反光時看會有麻點。比較脆、易破裂。砸到地下會有咔咔的響聲。用火燃燒時會產生大量的黑濃煙。

        第四:MS板,識別方法是:透明度一般,反光時看會有麻點。用火燃燒時會產生大量的黑濃煙。基本跟PS板比較接近,但柔韌性跟加工性能都比PS有機板要好。

        同樣的顏色相比之下,基本無法辨認出那些是什么板。如果消費者不了解產品知識的話,那就會給賣家帶來可以欺騙的機會。使得賣家會有利可圖了。

        假設目前這幾種板材均全是透明無色的,那么消費只能辨認到它們都是無色透明,卻無法辨認出哪些是有機玻璃(亞克力)、哪些是PC耐力板等。就是因為這樣使得一些無良商人就會去騙一些顧客,用PS板、MS板去充當有機玻璃(亞克力),用有機玻璃去充當PC耐力板!無形當中商家就可以謀取更大的利益。事實這樣會給顧客帶來嚴重的循環后果,因為不一樣的原材料它們的加工性能是不一樣的,當然價格也是不一樣的。

        如果您需要PC耐力板并決定采購,建議您找真正的生產廠家,可以去廠里參觀一下生產設備,或者在工廠所在地的工商局網站上查詢相關資質。工廠直銷的產品不會以次充好,并且會提供正規的質保合同。不要相信口頭的質保承諾、無工廠蓋章的質保合同、檢驗報告等。

智能家居