您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
pc耐力板價格的準備和后續步驟
作者:pc耐力板價格來源:未知 發布時間:2019-10-31 17:19

摘要:pc耐力板價格 膨脹預留量合理確定,板材切割尺寸合格,預留膨脹間隙均勻充分。膨脹間隙相關數據需向陽光板廠家咨詢。在安裝陽光板和配件進行固定時,最好是撕開保護膜固定距離

  pc耐力板價格膨脹預留量合理確定,板材切割尺寸合格,預留膨脹間隙均勻充分。膨脹間隙相關數據需向陽光板廠家咨詢。在安裝陽光板和配件進行固定時,最好是撕開保護膜固定距離,這樣是為了避免配件鋪設帶材實現保護膜。

pc耐力板價格
 
 
  不過需要注意的是不能揭的太多,不然很容易因為安裝操作而劃傷陽光板。
 
  若是陽光板有涂層,實際安裝時要注意分清,把抗紫外線的一面朝外安裝,沒有防紫外線涂層的面朝內進行安裝,切匆發生裝錯的情況。若是中空陽光板裝置工程,板材連接的邊緣局部最少要保持標準空間,陽光板裝置工程相互連接的夾持配件需要少一條筋肋,配件安裝好之后,在壓實密封膠條與板材時連接件需要用自攻釘均勻的擰緊才行,但是不能用力過大,若是由于安裝出錯發生滲露,及時用密封膠進行相應的處理。

pc耐力板價格
 
  若是需要自行對板材進行鉆釘鉆孔工作,一定要考慮到板的熱脹冷縮效能和原理,合理的留出固定間隙。陽光板安裝過程中不能為圖方便用腳踩踏它的板面,一定要使用比較專業的輔助工具來進行跨移。

pc耐力板價格
 
  操作者確認安裝太陽能電池板裝置及附件后,可將保護膜撕下。施工過程中如需對太陽板進行保護,應先將其撕下,再用保護膜覆蓋。
智能家居