您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
采光板廠家:采光板的性能
作者:采光板廠家來源:采光板廠家 發布時間:2019-07-30 13:17

摘要:我們經常能在一些建筑或者生活中的一些小區里見到采光板的實用,那么什么是采光板?采光板是在屋面板上預留孔洞,孔洞周圍做井壁,其上安裝平板透光材料的采光天窗。屋面板預

    我們經常能在一些建筑或者生活中的一些小區里見到采光板的實用,那么什么是采光板?采光板是在屋面板上預留孔洞,孔洞周圍做井壁,其上安裝平板透光材料的采光天窗。屋面板預留的孔洞可大可小,有時可抽掉一塊屋面板作采光口。這時,需在相鄰屋面板上做井壁,其上加設檁條以便裝設平板透光材料。一般都為固定扇。 材料主要由PP、PC、PET、APET或PVC料做成,其特點及用途與采光罩相同。

采光板廠家
采光板廠家

 
    下面我們繼續來了解一下為什么采光板廠家會銷售或者使用采光板,它的性能有什么?
1、 透光性:PC板透光率最高可達89%,可與玻璃相媲美。UV涂層板在太陽光下爆曬不會產生黃變,霧化,透光不佳,十年后透光流失僅為6%,PVC流失率則高達15%—20%,玻璃纖維為12%-20%。
2、 可彎曲性:可依設計圖在工地現場采用冷彎方式,安裝成拱形,半圓形頂和窗。最小彎曲半徑為采用板厚度的175倍,亦可熱彎。
3、 隔音性:PC板隔音效果明顯,比同等厚度的玻璃和亞加力板有更佳的音響絕緣性,在厚度相同的條件下,PC板的隔聲量比玻璃提高3—4DB。在國際上是高速公路隔音屏障的首選材料。
    希望今天的分享能夠幫助到大家了解我們日常生活中見到的采光板的問題,也希望能夠長期關注我們,我們還會繼續分享相關知識。

下一篇:沒有了
智能家居