您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
采光板廠家:采光板運輸及儲存注意事項
作者:采光板廠家來源:采光板廠家 發布時間:2019-07-30 13:14

摘要:對于采光板來說大家都不陌生,采光板是在屋面板上預留孔洞,孔洞周圍做井壁,其上安裝平板透光材料的采光天窗。屋面板預留的孔洞可大可小,有時可抽掉一塊屋面板作采光口。這

    對于采光板來說大家都不陌生,采光板是在屋面板上預留孔洞,孔洞周圍做井壁,其上安裝平板透光材料的采光天窗。屋面板預留的孔洞可大可小,有時可抽掉一塊屋面板作采光口。這時,需在相鄰屋面板上做井壁,其上加設檁條以便裝設平板透光材料。一般都為固定扇。 材料主要由PP、PC、PET、APET或PVC料做成,其特點及用途與采光罩相同。

采光板廠家
采光板廠家

 
    那么今天我們就跟隨采光板廠家來了解一下對于采光板廠家在采光板運輸及儲存的時候需要注意什么問題,那么在產品生產出來的時候,我們都會遇到產品的運輸以及儲存的問題,無論是哪個環節,如果處理不好,都會影響產品的效果,而采光板在運輸和儲存過程中應平整堆放,嚴禁重壓、避免產品磨擦損傷。
而在運輸過后就是安裝的過程,在安裝的時候一定要避免折損以及重物或工具砸傷。采光板與檁條緊固前嚴禁上人。在安裝好的屋面上人時,必須踩在檁條處。不允許沖孔,只能鉆孔。采光板與鋼板搭接時采光板應覆蓋在彩鋼板的上方。搭接部位貼置防水膠帶密封。搭接長度:檐口伸出長度≤250mm,屋面板搭接尺寸:400~600mm,側墻板搭接尺寸:150~200mm。
 

智能家居