您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
采光板廠家:如何選購透光度好的采光板
作者:采光板廠家來源:采光板廠家 發布時間:2019-07-30 13:11

摘要:采光板的作用在于利用較小的窗戶開口將室外及窗口附近的太陽光通過反射引入室內較深的地方,那么對于采光板的選購來說如何能夠選購到透光度好的采光板呢? 1、看上下壁的厚度

    采光板的作用在于利用較小的窗戶開口將室外及窗口附近的太陽光通過反射引入室內較深的地方,那么對于采光板的選購來說如何能夠選購到透光度好的采光板呢?
1、 看上下壁的厚度,越厚,用料越足,比重越高,成本就高,板材質量就更好,這一辦法也與稱單位面積采光板分量的辦法一樣。 
2、 看透明度,好的采光板透光度在80%以上,透明度越低其收回料增加的越多。


采光板廠家
采光板廠家

 
3、 看板材平整度,平整的板材一方面說明上下壁較厚,用料足,不易變形;另一方面,設備工藝也比較好。
4、 看價錢 同種標準的采光板,如果價格相差較大,那價錢低的那種采光板必定有問題,正所謂一份錢一份貨。
5、 看采光板表面的PE保護膜若是貼的好無掉落表象,說明設備工藝比較好。
    所以,大家在選購采光板的時候,可以參考以上5點來進行選擇。同樣也需要考慮到使用采光板的使用環境以及效果,最后一定要選擇正規的采光板廠家,為了對所購買的產品有質量的保障,以免在后續的施工以及使用中帶來不必要的麻煩,給自己造成煩惱。

智能家居