您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 行業動態 >
pc采光板的特點
作者:pc陽光板廠家來源:pc陽光板廠家 發布時間:2019-07-08 17:29

摘要:對于采光板來說,同樣具備自己產品的特點,我們也可以根據產品的特點來決定是否要選擇這樣的材料來滿足自己的需求。今天我們就跟隨采光板廠家來了解一下我們所見到的采光板都

      對于采光板來說,同樣具備自己產品的特點,我們也可以根據產品的特點來決定是否要選擇這樣的材料來滿足自己的需求。今天我們就跟隨采光板廠家來了解一下我們所見到的采光板都具有怎樣的特點?
1、 可彎曲性:可依設計圖在工地現場采用冷彎方式,安裝成拱形,半圓形頂和窗。最小彎曲半徑為采用板厚度的175倍,亦可熱彎。
2、 節能性:夏天保涼,冬天保溫,PC板有更低于普通玻璃和其它塑料的熱導率(K值),隔熱效果比同等玻璃高7%-25%,PC板的隔熱最高至49%。從而使熱量損失大大降低,用于有暖設備的建筑,屬環保材料。


pc陽光板廠家
pc陽光板廠家

 
3、 耐候性: PC板可以在-40℃至120℃范圍保持各項物理指標的穩定性。人工氣候老化試驗4000小時,黃變度為2,透光率降低值僅0.6%
4、 防結露: 室外溫度為0℃,室內溫度為23℃,室內相對濕度低于80%時,材料的內表面不結露。
5、 阻燃:國家標準GB50222—95確認,PC板為難燃一級,即B1級。PC板自身燃點是580攝氏度,離火后自熄,燃燒時不會產生有毒氣體,不會助長火勢的蔓延。
其實對于采光板來說特點還有很多,我們也會在后續的分享中在給大家進行介紹。
 

智能家居