您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板對防止老化變黃措施有那些
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

我們知道陽光板在沒有安裝幾年的時間里,會出現老化發黃,由原來采光效果好的漸漸變成的黃色。那么,陽光板怎么防止老化變黃呢?下面就簡單的介紹一下了。

  第一、一般的陽光板提供的年限是3年、5年、10年的保質期,陽光板一般用不到這個年限就會出現老化發黃了。所以在選擇陽光板的時候最好是選擇年限時間長的,這樣它的質量會比一般的陽光板要好,變黃的可能性會更低,壽命也就更長。

  第二、陽光板經過特殊的工藝加工上UV涂層,它可以使陽光板防老化變黃而且還防滴露和防紫外線的作用。在種植蔬菜和養殖的情況下都可以做一個陽光板,對這些動植物有很大的好處。UV涂層越多,說明陽光板的防老化變黃的效果越明顯。

  第三、在安裝的時候不小心把UV涂層的那面陽光板朝著向陽的方向,這樣會導致陽光板容易變老發黃了。大家在采購陽關板的時候,要特別監督好陽光板的安裝整個過程,也可以找一個懂得陽光板安裝的師傅來進行安裝。

  所以說,在這里我們分析到了陽光板對防止老化變化的措施有這些了。隨著陽關板的使用年限的增大,都會出現老化變化,甚至顏色上都會從原先的光亮變得暗淡無光。這些措施大家可以好好學習學習。
智能家居