您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC陽光板、耐力板做高層建筑門窗應注意事項
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC陽光板、PC耐力板等PC板,具有透光性強、抗沖擊、隔熱、耐候、防結露、阻燃、隔聲和杰出的加工功能,是新式的節能型門窗資料。包含PC板在內的塑制門窗在使用于高層建筑上時,應注重以下一些問題:   

    首先,應對準高層建筑門窗抗風壓的需求,進行合理的型材斷面布局描繪。合理描繪型材的增強布局,主要是在型材內筋散布合理的基礎上,一是盡可能增大增強型鋼腔室的尺度,來加大型材運用的增強型鋼尺度;二是調整增強型鋼的形狀布局,添加有用增強有些的型鋼慣性矩,進步型材成窗后的強度,使型材成窗后能接受更大的風壓。    

    第二,對準高層建筑門窗抗風壓的需求,進行適宜的型材配方描繪。在該方面主要是經過添加一些原資料來添加型材的焊角強度,進步抗彎才能等功能,進而滿意運用需求。    

    第三,對準高層建筑門窗抗風壓的需求,進行科學的門窗立面、選材描繪。   

    第四,對準高層建筑門窗抗風壓的需求,在塑料門窗制造、裝置過程中使用加強描繪。  

    第五,添加窗框與墻體之間的連接件數量。

智能家居