您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板雨棚的安裝方法
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板雨棚現在在一些大城市里邊就比較的常見,尤其是在一些高樓層的樓頂,大家是為了更好的沐浴陽光。針對復式頂層樓層,會有更多的陽臺空間,為了讓這個空間變得更加的適用,一些家庭會將大空間的陽臺部分搭建成一個陽光房,這樣便達到了休閑居住兩不誤的目的。陽光板雨棚就是其中的一種形式,在現代家庭中受歡迎,下面就一起了解下陽光板雨棚價格以及陽光板雨棚如何安裝的吧。
如今很多房和自建房中都會搭建陽光板雨棚,現代家庭運用較多的就是不銹鋼材料搭建的陽光房雨棚,也有使用201不銹鋼材質搭建的雨棚,當然隨著選購陽光板雨棚材質的不同,價格上也就存在著對應的差異了,有200多一平米的,也有300多一平的,當然整個陽光房雨棚的好壞程度與施工師傅的水平有著很大的關系,因此建議大家應找個技術可靠的師傅,不要大風一吹陽光板雨棚就倒了。

如何安裝

  1、首先檢查骨架,必須平整,不得有焊疤,毛刺。骨架上必須徹底干燥,不得有揮發性溶劑。

  2、將丁基防水膠帶鋪設在骨架兩邊,形成一個小型水槽。

  3、將陽光板放置在骨架上,板與板之間預留伸縮縫。

  4、將EPDM壓條壓在板與板之間接口處。

  5、用自鉆螺絲固定。

  6、陽光板寬度中間1.05M處下一定要骨架,是用自鉆螺絲套包鈕固定。

  7、靠墻面陽光板不得與墻面直接接觸,用角鋁固定在墻面,再將陽光板套進去,裝上去。

  8、陽光板收口處先用鋁泊膠帶將口封好,再將收邊條或角鋁固定好。

  9、先檢查板材的裁切尺寸和膨漲預留量是否合適,要注意留出足夠的均勻的膨漲間隙,計算公式如下:總膨漲間隙=膨漲系數*當地安裝前后較大的溫度*板材長度。

  10、中空板安裝工程中板材被型板夾持的部分必須至少含有一條筋肋,或者板材邊緣被夾持的部分較小20MM。認明板材表面防紫外線的一面,并把該面朝外安裝,絕不允許把防紫外線的一面朝內安裝。

智能家居