您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
2018年全球智能溫室市場價值達12.6億美元
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

根據Markets and Markets的報告,全球智能溫室市場預計從2018年的12.6億美元增長到2023年的22.8億美元,期間年均復合增長率為12.6%。

推動智能溫室市場的關鍵因素包括由于消費者偏好改變帶來的室內耕種,人口數量大幅增長對食品的高需求,有利的政府法規以及與智能溫室照明技術相關的激勵措施。

暖通空調和LED成為智能溫室的主要技術

暖通空調系統用于在受控環境中保持最佳溫度。通過維持植物生長的理想溫度并消除外部溫度變化的不利影響,并使全年栽培成為可能,從而在智能溫室中發揮重要作用。因此,高壓交流系統提供了改善的室內環境并最小化操作成本。

LED植物生長燈作為溫室環境中的補充照明,暖通空調技術與通風設備和照明等其他活動一起供暖制冷,為植物提供適當的營養。并且由于LED照明系統的設計緊湊、光譜可調節以及冷光和定向發光,LED照明系統是最好的照明系統。LED生長燈系統的使用壽命長達30000小時至50000小時,消耗的能量大大減少。因此,基于技術,LED照明和暖通空調技術有望占據智能溫室市場的最大份額。

非水培智能溫室占最大市場份額

非水培溫室利用土壤作為種植植物的基礎。由于其容易獲得和基礎設施成本較低,傳統的溫室園藝開始使用土壤作為所有植物的基地。因此,即使在今天,全世界的大部分溫室都遵循這種技術。在非水培(基于土壤)的溫室中,需要對土壤進行適當的分析以確定植物的生長類型,這有助于提高土壤溫室的產量。

歐洲占整體智能溫室市場份額最大

傳統上,歐洲一直處于實施溫室園藝先進技術的最前沿。荷蘭、西班牙和意大利等國家的溫室種植面積很大。最近,歐洲的人口迅速擴大,各國從非洲和亞洲的市場以冷凍方式進口水果和蔬菜。室內園藝業在該地區的一些主要國家獲得迅速發展,以從當地種植的農場獲得新鮮農產品。預計這一因素將在不久的將來對受控環境農業產生巨大需求。

智能溫室市場的主要參與者包括Heliospectra(瑞典),LumiGrow(美國),Rough Brothers(美國),Nexus公司(美國),Argus控制系統(加拿大),Certhon(荷蘭),Logiqs(荷蘭),Greentech Agro(美國),耐特菲姆(美國)和國際溫室公司(美國)。

本文轉發電纜網

智能家居