您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
煜陽PC陽光板保溫好而且綠色環保
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

pc陽光板為聚碳酸酯為主要原料出產制造,是當前國際上廣泛采納的一種高強度、透光、隔音、節能的新式優質裝修資料。不只具有較強的保溫功用,并且資料環保,廣受商場喜愛。

聚碳酸酯陽光板一面鍍有抗紫外線(UV)涂層u型鎖扣陽光板,另一面具有抗冷凝處置,集抗紫外線、隔熱防滴露功用于一身。可阻撓紫外線穿過,及合適維護寶貴藝術品及展品,使其不受紫外線損壞。也有雙面UV的特別技術制造的PC板,適用于特種花卉栽培以及對防紫外線防護需求更高的環境。

光板的傳熱系數雙層時為2.3-3.9W/M2Co。陽光板因為有抗紫外線維護層的分外中空計劃,能夠有用的增加熱量扔掉,因而夜間有必定的保溫作用,使溫室大棚內堅持溫度在必定范圍內安穩。

此外,聚碳酸酯pc陽光板的厚度越厚,層數越多,保溫功用越好,但是也不必定越厚越好,因為pc板材隨厚度增加,計劃復雜性增強,價值也遞加,仍是要挑選合適的。

聚碳酸酯陽光板透光率最高可達89%四層陽光板,可與玻璃相妣美。UV涂層板在太陽光下爆曬不會發生黃變,霧化,透光欠安,十年后透光丟失僅為6%,pvc丟失率則高達15%—20%,玻璃纖維為12%-20%。

pc陽光板的隔熱最高至49%。PC板有更低于一般玻璃和其它塑料的熱導率(K值),隔熱作用比對等玻璃高7%-25%,pc陽光板的隔熱最高至49%。從而使熱量扔掉大大下降,用于有暖設備的建筑,屬環保資料。

智能家居