您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC陽光板拱形屋頂多種顏色搭配來進行采光隔熱
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

拱形屋頂結構美觀顏色可自選來搭配;顏色有:透明、湖藍、草綠色等多種,堅固耐用,10年內陽光板透光率損失6%以內;田字型或米字型結構的陽光板有良好的力學性能,空間廣闊自重輕;施工速度快,每日可自行安裝500平方米以上。跨度大,在陽光板方便運輸的前提下,凈跨度可達10米以上。該屋頂無須焊接。結構新穎,造型簡潔美觀、風格獨特,形成新的結構體系,倍受設計師及建筑師的青睞。

  陽光板拱形屋頂的建筑特點:

  1、外形美觀、堅固耐用、無需維護。

  2、造型美觀,色彩鮮艷,新穎而富有韻律。豐富多樣的屋面形式,賦予建筑物以全新的外觀。

  3、自重輕,整體構造科學合理,抗風抗震性能優越。

  4、U型鎖邊結構陽光板,自然防水,絕無滲漏。

  5、低造價,投資少,經濟實惠。

  6、功能齊,屋面板梁合一,集保溫、隔熱、通風、采光等多種功能。

  煜陽陽光板提供單面UV技術,使板材能夠得到UV保護,避免因錯誤安裝面引起的損失,增加板材使用年限。提供10年品質保證。

  煜陽陽光板是通過抗紫外UV層與主料聚碳酸酯共擠工藝生產而成,從而保證了產品對抗紫外線輻射的穩定性。它防止陽光板因老化分解而褪色以及透光率下降,該產品使用壽命達到十年以上 。

  煜陽陽光板能適應從嚴寒到高溫各種惡劣的天氣變化,產品的低溫脆化溫度為—100℃,高溫軟化溫度為+146℃。在長期荷載作用下允許使用溫度為一40℃-+120℃,在短期荷載作用下 允許使用溫度為一90℃~+135℃。在此范圍內,板材不會出現明顯的變形和破壞。

如有其它疑問,請撥打免費咨詢電話:400-996-9399

智能家居