您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板窗戶的安裝
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板窗戶是用來幫助保護家園,高風區,提高能源效率。它們被安裝在現有的窗口,通常可以在五金商店購買。然而,通常情況下,自定義尺寸是必要的。而不是等待自定義風暴窗口支付高昂的價格,它可以構建自己的防風窗。這是一個工作最大多數房主將能夠用很少的努力來解決。

一、首先測量的窗口的大小,以確定哪些尺寸陽光板窗口。 測量將是稍小于已經安裝的窗口,以允許擋風雨條安裝時的空間。

二、測量的長度的第一側,它標記上的一個由兩個壓力處理的木材。 將木材到的尖角箱看到,在一個45度角的首次下調。 測量所述第二片和削減它在相同的方式中。 繼續下去,直到整個幀的窗口已建成。 展示出來,以確保該行正確。切縫沿內框的木材。滑動有機玻璃到的幀的兩側上的插槽。

三、用雙受一起按下頂部的框架,并保持在一分鐘的地方,讓膠時間堅持。 重復該過程,在框架的底部。

四、附加的幀的兩側的角部,使用訂書釘槍。 插入幾個釘在每一個角落,以確保它正確地安裝和安全地放在一起。運行硅酮密封膠珠的有機玻璃符合幀的邊緣,正確密封。

智能家居