您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC耐力板在節能、隔熱汽車方面
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

我們中國的聚碳酸酯(PC)最大消費用戶是電子電氣工業,如電器儀表屏、計算機和辦公設備的配件等,隨著我國城市建設的發展,逐漸轉向電子電氣、光盤、建筑、汽車工業等領域,需求量急劇增加。

PC板促使聚碳酸酯中空陽光板、隔音屏障、天棚的需求迅速增長,原材料科技為合作伙伴提供了適合批量生產的模具技術、工程技術方法與工藝組合。量身定制的弧形擋風板被無縫融入汽車設計之中;在PC聚碳酸酯透明板領,汽車構造方面產品與技術發展的又一個里程碑。

偏轉板具有獨特的抗風力、抗震動和易更換性能PC聚碳酸酯板是一種很好的建筑裝飾及屋面保溫隔熱防水屋面板是在預制廠制作的自防水屋面板,板面上可噴彩色涂料。此板由鋼框邊肋和防水層、保溫隔熱層及纖維或鋼絲組成。

近年來已在國內許多大型公共建筑及公共設施中采用。其性能特點是,厚度一般為1mm~8mm,尺寸可根據需要裁定。PC聚碳酸酯板分為單層板和雙層板。具有質輕、強度高、耐沖擊、不易破碎、色彩多樣、防水、隔熱、透光、隔音、阻燃、防紫外線、防紅外線、不需加熱即可彎曲、操作容易、施工文明、現場整潔等特點。

PC板聚碳酸酯材料具有安全與輕量化優勢,與傳統玻璃擋風板相比,聚碳酸酯擋風板組件質量減輕40%以上,并具有高抗沖性能。PC透明板的主要優勢在于輕量化、減少二氧化碳排放、設計自由度大且功能整合更為簡單。同時聚碳酸酯材料能滿足設計的復雜要求,節省大量的時間和成本。


智能家居