您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
煜陽陽光板廠家告訴您陽光板是不是層數越多越
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

如果從理論上來講層數越多肯定越好。那么在現實使用中有沒有比較好呢?下面我以個人經驗分享大家參考交流:
一、多層板的優點:層數多隔音好,隔熱好,支撐比兩層的強。
二、多層板的缺點:對有拱形弧度的雨棚,層數越多的板材對使用期影響就越大。
三、成本對比:多層板的成本比兩層板由于用料多所以價格也高很多,如果用料不按多層板比例增加,那么多層板的板壁厚度就跟不上反而變薄更影響使用質量。
分析:
1、陽光板的使用壽命關鍵在最上面那層,而不是取決多少層,所以多層板并沒有帶來使用壽命的多大好處,只有上面第三條說的萬一帶拱形弧度的雨棚反而影響壽命。
2、你選擇多層板的目的無非就是為了隔熱,支撐強。你認為過去安裝過的陽光棚,有多少主人提到不夠隔熱或強度不夠,現在你增加成本去選擇多層板性價比是否劃算。
3、假如同樣多的料,你做多層板的料現在只做兩層,你說板壁是不是變厚了,板壁增厚了才是真正有利使用壽命,所以建議選擇多層板不如選擇加厚板。

4、那么什么情況下選擇多層板為好!空間過小,高度過矮,支撐骨架過稀,或屏隔用材這種情況下對隔熱隔音支撐確實非常關鍵。

咨詢電話:4009969399


智能家居