您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板物理性能介紹
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,


(2)抗撞擊:撞擊強度是普通玻璃的250-300倍,同等厚度亞克力板的30倍,是鋼化玻璃的2-20倍,用3kg錘以下兩米墜下也無裂痕,有“不碎玻璃”和“響鋼”的美稱。

(3)防紫外線:PC板一面共擠有抗紫外線(UV)涂層,另一面具有抗冷凝處理,集抗紫外線、隔熱防霧滴功能于一身。可耐力板的重點優勢明細阻擋紫外線穿過,及適合保護貴重藝術品及展品,使其不受紫外線破壞。

(4)重量輕:比重僅為玻璃的一半,節省運輸、搬卸、安裝以及支撐框架的成本。
 
(5)阻燃:國家標準GB50222—95確認,為難燃一級,即B1級。PC板自身燃點是580℃,離火后自熄,燃燒時不會產生有毒氣體,不會助長火勢的蔓延。
 
(6)可彎曲性:可依設計圖在工地現場采用冷彎方式,安裝成拱形,半圓形頂和窗。最小彎曲半徑為采用板厚度的175倍,亦可熱彎。
 
(8)節能性:夏天保涼,冬天保溫,耐力板有更低于普通玻璃和其它塑料的熱導率(K值),隔熱效果比同等玻璃高7%-25%,耐力板的隔熱最高至49%。從而使熱量損失大大降低,用于有暖設備的建筑,屬環保材料。
 
(9)溫度適應性:PC板在-40℃時不發生冷脆,在125℃時不軟化,在惡劣的環境中其力學,機械性能等均無明顯變化。
智能家居