您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC材質幕墻裝飾
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,


如今用幕墻裝飾的高樓到處可見,幕墻爆裂事故也時有發生。不過兩年多時間,同一棟樓連著爆了31塊鋼化玻璃的事情可不多見。這事發生在鎮江一家公司辦公大樓。2011年4月完工,幕墻共安裝了1400多塊玻璃。當年8月,估計是溫度高,前后有13塊玻璃陸續發生爆裂。2012年8-9月份,又有12塊玻璃爆裂,且多塊從天而降。到昨天為止,大樓已爆了31塊玻璃。

玻璃幕墻是指由支承結構體系與玻璃組成的、可相對主體結構有一定位移能力、不分擔主體結構所受作用的建筑外圍護結構或裝飾結構。墻體有單層和雙層玻璃兩種。玻璃幕墻是一種美觀新穎的建筑墻體裝飾方法,是現代主義高層建筑時代的顯著特征。

但是玻璃幕墻對玻璃要求很高,因為玻璃本身有一定的自爆率,在高空目前發生破裂的話,安全隱患相當的大,所以還是建議用PC板來做幕墻。

PC板是以聚碳酸酯為主要成分,采用共擠壓技術而成的,耐高溫,采光效果好,透明度高、質輕、抗沖擊、隔音、隔熱、難燃、抗老化等特點,具有打不破的玻璃之稱,是一種高科技、綜合性能極其卓越、節能環保型塑料板材,是目前國際上普遍采用的塑料建筑材料,有其他建筑裝飾材料(如玻璃、有機玻璃等)無法相比的。

在以后的幕墻材料中,PC板將是絕佳的替代玻璃的材料。

煜陽建材科技(天津)有限公司專業生產陽光板、耐力板,品質上等,是幕墻材料的最佳選擇之一。

智能家居