您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
什么樣的陽光板能夠搭建溫室大棚
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

  現在陽光板被應用到商場、工廠、停車棚、站牌等等地方,隨著天氣轉冷,很多需要溫室大棚,或是生態餐廳的客戶開始尋找光照好的陽光板,那么什么樣的陽光板才適合大家溫室大棚呢?
  除此之外有些客戶會疑問,陽光板不是建造車棚、雨棚的嗎?它可以做溫室大棚嗎?透光度夠不夠啊?相信很多的人在搭建溫室大棚的時候會考慮光照、溫度、抗沖擊性、抵抗自然災害等因素,那么陽光板到底有沒有這些優勢條件呢?我們一起去看一下。  
  1、透光性:陽光板的透光率最高可達89%,如果質保期是10年,那么10年后陽光板的透光率流失僅為6% 
  2、抗撞擊:陽光板有“不碎玻璃”和“響鋼”的美稱,因此能夠抵抗大雪、強風等自然災害。 
  3、防紫外線:陽光板一面鍍有抗紫外線(UV)涂層,另一面具有抗冷凝處理,適用于特種花卉種植以及對防紫外線防護要求更高的環境。 
  4、節能性:夏天保涼,冬天保溫,有很好的保溫效果,從而使熱量損失大大降低,多用于有暖設備的建筑。 
  5、防結露: 室外溫度為0℃,室內溫度為23℃,室內相對濕度低于80%時,材料的內表面不結露。 
  6、多層中空結構:恒溫效果比較好,對太陽能的熱能儲存能力非常強,夜間溫室降溫慢,屬于高保溫覆蓋材料,而且,多層中空結構中間有加強筋有抵抗強風、抗雪壓能力強,不易撕裂。 
  7、使用壽命:高質量PC陽光板大棚使用壽命比較長,不用每年更換節省工時,在水產、畜牧、花卉等溫室大棚上,在國外已有許多地區有使用20年以上的記錄。
智能家居