您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
煜陽PC陽光板響應國家節能減排的號召
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板耐力板外遮陽篷是操控夏日太陽輻射得熱的有用辦法之一,外遮陽篷也能夠采用材包含水泥、石膏、鋁板及各種能夠遮擋陽光的板材、卷簾等,常見的遮陽資料可見光透過率都很低,一般在運用遮陽時,室內有必要彌補人工照明來滿意作業生計需求,可是通明耐力板就不需求能夠隔熱通明光性好,修建上自然光和人工照明有用聯系能夠完成節能和光舒服的兩層效應。在將來的室內照明及外窗遮陽,既要思考節能又要思考室內居住者的熱舒服和視覺舒服。可見,處理遮陽阻撓太陽輻射熱下降空調能耗卻增加了照明耗費這一對立十分重要。光譜挑選性資料能夠處理這種對立。光譜挑選性資料是指使用資料外表對光輻射,特別是對太陽光的光譜具有挑選性吸收、反射、發射或透過的特性,到達有用地使用能量為意圖的資料,一般制成涂層,如陽光板耐力板UV涂層,就能有交地使用陽光板的光譜挑選性吸收、反射等作用,抗紫外線削減輻射。陽光板耐力板將光譜挑選性涂層資料涂在通明的遮陽板材上,就能夠制得具有光譜挑選性功能的遮陽板,即夏日能夠阻撓近紅外太陽輻射可是答應大多數可見光透過,這樣能夠包管夏日室內舒服的自然光環境,削減空諧和照明能耗。

PC陽光板的優勢
   碰到冰雹、大雪等自然災禍時,抵抗自然災難的能力差,溫室自身受到嚴重的損壞,溫室中種植的作物同時受到很大損失,薄膜用過后還將造成白色污染。70 年代在歐洲問世的雙層及多層陽光板,作為第四代溫室覆蓋材料的陽光板。已被普遍地應用在農業溫室建設上。其重要特征是質輕,其重量是同厚度的玻璃的十五分之一;超強:抗沖擊強度是玻璃的16 倍;節能:比玻璃籠罩溫室節能 40% 以上;耐久:陽光板應用 10 年后透光率減少不超過 10% ;耐冷及耐熱: -40 ℃ ~ 120 ℃之間,陽光板不產生變形。 

目前國際上廣泛采取的一種高強度、透光、隔音、節能的新型優質裝飾材料。近些年來一些廠家為適應拆遷客戶的需求,生產了大量的回收料劣質陽光板充斥市場,由于經銷商的誤導,使得客戶對陽光板的真假好壞無法辨別。這里介紹一下陽光板好壞的基本辨別方法:

1、看透明度,最好的陽光板透光度在90%左右,透明度越低其回收料添加的越多,劣質陽光板顏色發烏。辨別陽光板好壞辨別陽光板好壞

   2、拉開保護膜看板材。無雜質無顆粒物的板材是全新原料,相反有雜質異物的就是添加了回收料,回收料添加得越多雜質越明顯板材質量越差。
   3、辨別陽光板好壞看上下壁的厚度,越厚,用料越足,比重越高,成本就高,板材質量就更好,這一方法也與稱單位面積陽光板重量的方法相同。
   4、辨別陽光板好壞彎折陽光板樣塊,易脆折的板材質量越差,PC聚碳酸酯板材是有較好韌性的,如果板材非常容易斷裂,說明不是純PC材料,也就是添加了回收料的陽光板。
   5、看陽光板表面的PE保護膜如果貼的比較好無脫落現象,說明設備工藝不落后或者廠家生產態度比較嚴謹。
智能家居