您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC陽光板的透光率和那些條件有關系?
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC板材是有一種特別的資料構成的,首要運用于各種修建的采光,如咱們生計中放置在屋頂的熱水器,就是運用pc板材的吸熱特性,然后將水加溫,這種既節能,又環保。所以,很快pc耐力板在人類生計中就得到了很大的推行。如今pc耐力板現已不在局限于這種了,其在許多范疇都有運用。
PC陽光板的透光率主要取決于板材的顏色和厚度。
PC陽光板已是現今時代不可或缺的一種流行新型建筑材料,然而PC陽光板對于消費者來說只是一個概念,對于陽光板具體有哪些型號以及透光率是多少都不是很清楚,為了讓消費者更好的了解清楚,接下來就為大家詳細的介紹一下。
通常使用的陽光板厚度有4、6、8、10MM這幾個厚度,同時顏色方面有透明陽光板、湖藍陽光板、綠色陽光板、草綠、茶色、藍色、乳白色、翡翠綠、廣告白等選擇,陽光板的透光率取決于它的厚度及它的顏色。因為厚度和顏色的不同導致陽光板的透光率也是不同的。舉例來說,透明陽光板4MM后的透光率是百分之八十,5MM厚的透光率是百分之七十八,6MM厚的透光率是百分之七十六,8MM厚的透光率是百分之七十四,10MM厚的事百分之七十二:湖藍陽光板4MM的透光率則是百分之五十六,5MM的透光率是百分之五十四,6MM的透光率是百分之三十三, 8MM的透光率是百分之二十五,10MM的透光率是百分之二十等等。
同時對于陽光板的規格,一般來說標準規格是長6000MM,寬2100MM,厚度分為4到10MM不等。
在工業、民用、以及農業建筑上使用PC陽光板,設計師應根據建筑物的使用功能。地理位置、氣候環境以及用戶對采光、遮光、隔熱、阻燃、抗靜電等方面的特定要求進行選材和設計,在工程總面積、建筑物的形狀和基本結構確定后,首先面臨的就是結構和構造接點設計,根據板的厚度、寬度和長度,確定支撐結構的斷面和間距,判斷這些參數合理性的依據是安全、耐用和美觀。
 
智能家居