您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC耐力板以其優越性能成為出租車新型防劫器
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

 PC耐力板(又稱聚碳酸酯實心板、PC防彈玻璃、PC實心板,聚碳酸脂板)是以高性能的工程塑料-----聚碳酸酯(PC)加工而成。用耐力平板壓成波浪型就變成實心耐力瓦。
    PC耐力板具有耐撞擊、抗沖擊、打不破、強度超過強化玻璃、亞克力板數百倍,堅韌安全、防盜、防彈效果絕佳。可圓拱、可彎曲: 加工性佳、可塑性強、能依工地現場實際需要,彎曲成拱形、半圓形等式樣。材質輕、易搬運。重量僅及玻璃一半,搬運安裝省時省力,施工管理便捷容易。耐候性、采光優: 可長期抗紫外線照射,采光效果特優,能節省大量節源開銷。 超透明、超絕緣: 其透明性幾乎和玻璃一樣,又具有自滅消火性質。
    據調查,5年內,銀川市發生的搶劫、傷害出租車駕駛員案件占客運沿線刑事發案總數的51.8%,平均每兩天就發生一起針對出租車司機的侵害案件,幾乎都是由副駕駛座上的犯罪嫌疑人實施的。如2005年發生在銀川市的“3·11”和“10·17”搶劫殺害出租車司機案件,犯罪嫌疑人均是從副駕駛座上襲擊、威逼司機,使司機瞬間失去規避犯罪侵害的時機。目前銀川市客運出租車輛安裝的鐵制防護網,對此很難防范。而公安部門處理的一些乘車糾紛中,就出現過坐在副駕駛座上的醉酒乘客,伸手搶奪方向盤、搶拔車鑰匙的情況,這些行為極易引發交通事故。此外,目前使用的防護欄在車輛緊急制動時,會對后排的乘客產生一定的人身傷害。去年7月份,銀川市一輛出租車在營運過程中,因緊急剎車,使后排座上的一名女乘客身體突然前傾,頭部撞擊在網狀鐵質防護欄上,造成鼻骨粉碎性骨折,數顆門牙被撞掉。
    鑒于此,銀川市公安局交通公安分局、銀川市城市客運管理處通過對出租車防劫器材市場的考察,篩選出一種新型PC板耐力板防劫器。這種防劫器具有防砸、防搶、適用、不占空間等特點,可將駕駛員和乘客完全隔離,安全性能可靠。相信在不久的未來,這種PC耐力板出租車防劫器將會在更多的省份投入使用,將會開拓出更廣闊的市場,走向國際市場,市場前景一定會非常好。
智能家居