您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC蜂窩陽光板以其高質量優勢廣泛應用于各行業
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

蜂窩型陽光板主要由PC料制作.蜂窩型陽光板普遍用于各種建筑采光屋頂和室內裝飾裝修;火車站和航空港等待廳及過街天橋、通道頂棚;汽車站、輪渡碼頭等公共服務設施的頂蓋和裝潢園林小品;天窗、地窖、拱形屋頂及商場頂棚;旅游、游藝場合奇怪裝潢及休息廊廳;透光隔熱及隔音屏障路牌廣告、燈箱廣告及展現展覽部署;高級內裝修板。
    PC蜂窩陽光板簡稱中空板,聚碳酸酯板的貿易名稱。目前國際上廣泛采取的一種高強度、透光、隔音、節能的新型優質裝飾資料。蜂窩陽光板在80年代中期迅猛進進建筑裝飾材料市場。比夾膠玻璃、夾絲玻璃、鋼化玻璃、中空玻璃更具輕質、耐候、超強、阻燃、隔聲的優良性能,因陽光板特有的高品質。得到建筑設計、裝潢工程、環境工程、廣告業的普遍認同。據統計80年代末期以來,陽光板在國際市場銷售量以每年20%速度增加,2008年起,全世界總銷售量每年超出 10 億平方米。具有以下優點:
    (1)透光性:PC陽光板透光率最高可達89%,可與玻璃相妣美。UV涂層板在太陽光下爆曬不會產生黃變,霧化,透光不佳,十年后透光流失僅為10%,PVC流失率則高達15%—20%,玻璃纖維為12%-20%。
    (2)抗撞擊:撞擊強度是普通玻璃的250-300倍,同等厚度亞克力板的30倍,是鋼化玻璃的2-20倍,用3kg錘以下兩米墜下也無裂痕,有“不碎玻璃”和“響鋼”的美稱。
    (3)防紫外線:PC板一面共擠有抗紫外線(UV)涂層,另一 有抗冷凝處理,集抗紫外線、隔熱防霧滴功能于一身。可阻擋紫外線穿過,及適合保護貴重藝術品及展品,使其不受紫外線破壞。
    (4)重量輕:比重僅為玻璃的一半,節省運輸、搬卸、安裝以及支撐框架的成本。
    主要應用于園林、游藝場所奇異裝飾及休息場所的廊亭;商業建筑的內外裝飾、現代城市樓房的幕墻;航空透明集裝箱、摩托車前風擋、飛機、火車、輪船、汽車、汽艇、潛艇及玻璃 盾牌;電話亭、廣告路牌、燈箱廣告、展示展覽的布置;儀器、儀表、高低壓開關柜面板及軍事工業等;
壁、頂、屏風等高檔室內裝飾材料;高速公路及城市高架路隔音屏障;農業溫室及養殖大棚;溫室大棚、現代生態餐廳頂棚;所有單位或小區內自行車棚、陽臺遮陽雨棚及屋頂休息亭棚;辦公樓、百貨大樓、賓館、別墅、學校、醫院、體育場館、娛樂中心及公用設施的采光頂棚等
智能家居