您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
劣質pc陽光板會帶來的危害
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

現在pc陽光板的生產廠家十分的多,很多時候買家都會被商家誘人的廣告,鮮艷的色彩弄得眼花繚亂,最后購買了劣質的pc陽光板。而購買后買家也沒有意識到劣質板材帶來的危害,繼續使用,最后給人體造成了危害。

記得前幾年的時候,就有“鮮艷的兒童玩具鉛超標,對兒童的健康產生不利的影響”的事件,小編不清楚最后的結果是什么,但是這一事實存在。其實很多時候劣質的pc陽光板也是一樣,許多商家往往采用“色彩戰術”,采用色彩鮮艷來吸引家長和小孩的眼球,因此顏色鮮艷的板材在市場上常見,而這些彩色鮮艷的板材往往含鉛過量,或者有害氣體過量,對人們的身體有不好的影響。當然,不是說有顏色的板材不好,也有很多正規的pc陽光板廠家,在生產pc陽光板時會注意板材的相關指標是否超標,一旦發現超標情況,就不會對外銷售。比如說是中山固萊爾陽光板,在陽光板行業中占有一定的立足之地,與同行相比,更多的是放心安全。公司成立至今,一直安分守己,承諾絕不把劣質的板材提供給客戶。

提醒各位消費者,在消費時一定要看準,看好,不要由于個人種種的小原因影響而購買了劣質的板材,劣質板材不能使用長久,更重要的是劣質pc陽光板會給人們帶來嚴重。

智能家居