您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板雨棚介紹
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板雨棚是通過抗紫外UV層與主料聚碳酸酯共擠工藝生產而成,從而保證了產品對抗紫外線輻射的穩定性。它防止陽光板因老化分解而褪色以及透光率下降,該產品使用壽命達到十年以上。陽光板雨棚在室溫下能耐各種有機酸、無機酸、弱堿、植物油、中性鹽溶液、脂肪族烴及酒精的腐蝕。
無污染,環保:PC陽光板雨棚無味無毒無輻射,在生產和使用過程中均無有毒物質產生,產品可回收使用,為現代新型綠色環保建材:普通雙層陽光板雨棚采用進口聚碳酸酯原料制造,經高科技防紅外線特殊工藝處理,板面均勻分布有高濃度的UV共擠防紫外線層,可阻擋紫外線通過,普通雙層陽光板可保護產品對紫外線輻射的穩定性,長期耐候性,保護室內物件,延長板材壽命.UV涂層陽光板在太陽光下爆曬不會產生黃變,霧化,透光不佳,十年后透光流失僅為6%,PVC流失率則高達15%—20%,玻璃纖維為12%-20%.。防滴漏陽光板防霧滴板采用防霧滴材料及技術,陽光板雨棚的使用在發達國家已采用數十年,而引進陽光板塑料板到我國用于農業項目只是剛剛起步。從使用看,陽光板溫室大棚前途十分廣闊,并通過農副業產品找到一種新型的采光保溫材料。

智能家居