您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
pc陽光板采光面在發電廠上的運用
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC陽光板是近幾年開展起來的新式修建材料 ,它以采光功率高(是玻璃的86%)、抗沖擊(無碎片)、傳熱系數低、防結露、可冷彎等長處,在修建上得到了廣泛運用。

一般的主廠房天窗主要以采光為主,統籌通風,后逐步開展成為如今的以點綴、采光為主要意圖的一種新的修建方式。天窗采光在整個修建物上只占一小部分,但對整個修建物的和諧和漂亮卻起著無足輕重的作用。因而,天窗的描繪方式和新材料的運用也越來越新穎。

以往大多數鍋爐房、汽機房,其采光、通風的描繪多選用多邊形通風器通風,高側窗采光或矩形鋼天窗采光,側窗通風。如此一來,會由于保護辦理不方便,致使天窗扇及電動開窗機銹死而無法運用,甚至玻璃破損嚴峻。北方有些發電廠廠房屋面中選用陽光板帶形采光天窗,修建與布局描繪突破了以往的習氣作法,克服了北方地區發電廠主廠房屋面采光通風慣例的高側窗和通風器存在的采光欠好、擦窗不方便、保護量大等缺陷。

由于運用了新式陽光板天窗,汽機房選用新式陽光板平天窗,鍋爐房選用新式陽光板通風天窗,大大的提升了整個主廠房的采光、通風功率。使得發電廠汽機房的不敞開式陽光板采光天窗采光功率進步2.1倍。鍋爐房天窗為斜上懸天窗,布局新穎,采光功率進步6倍,系國內發電廠主廠房采光通風天窗的一種新式式。大大提高了發電廠的運作效率。

智能家居