您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC陽光板使得溫室大棚實現創業增收
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC陽光板的作用有很多,今天給我們介紹的是PC陽光板使得溫室大棚實現創業增收。

夏天成熟的蔬菜冬天依然熱賣,秋天的水果,春天也一樣可以買到。反季節,混合季節的蔬菜,水果之所以能夠四季暢銷,這全歸于陽光板或其它材料的溫室種植。

一個剛畢業的大學生,在首次擔任村官就以身作則帶領當地村民實現創業和增收,這其中有什么門道呢。王陸珊剛畢業,就選擇到許昌張鄉做了黨支書助理,許昌張鄉是個并不富裕的地區,當地的群眾們創業的愿望雖然非常的強烈,但是又害怕承擔風險。王陸珊了解到這個事實以后,經過慎密的分析,認為當地離許昌市區比較近,完全可以發揮這種便捷的交通優勢,利用PC陽光板溫室進行蔬菜種植,為市區供應農貿產品。以此來增加當地村民的收入。

確定了這個方向以后,王陸珊便開始在張鄉開展溫室蔬菜種植的宣傳,但是當地村民在得知新建一個陽光板溫室大棚投資需要五萬塊錢時,都紛紛充滿疑惑。她不得不一一做村民的工作,向村民講解雖然建造溫室的陽光板價格成本相對于平時用的溥膜過高,但是溫室使用年限可以用十年之久,抗自然災害的能力更好,利用溫室種植反季節的蔬菜投入的成本很少,經濟效益卻很高,擺在家門口的市場加上便利的交通,基本沒有風險。

最終王陸珊成功說服四個村民投資25萬興建PC陽光板溫室大棚,占地面積有20畝,主要種植高產量的越冬品種的黃瓜,12月她的黃瓜已經上市,短短一兩個月創收就達到3萬元。預計一個季度可以達到5萬元。看到這樣的結果投資的村民和王陸珊興喜不巳。她表示溫室大棚種植蔬菜的成功起到了典范作用,將幫助更多村民自主創業,讓所有人都能過上幸福的生活

智能家居