您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
客戶挑選陽光板的小技巧
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板是一種擁有高強度、透光、隔音、節能的新式優質點的建筑、裝飾材料。最先是由國外引進,目前在國內市場已經十分成熟了。在很多領域都在廣泛的使用,如機場、雨棚、車站、廣告燈箱、隔音帶等。但是國內目前的pc陽光板的市場已經處于非常飽和的狀態了,現在這么多的廠家里,也有很多濫竽充數的現象。那么要怎么才能采購品質優秀的pc陽光板呢?現在由煜陽陽光板生產廠家來為各位介紹一下選擇陽光板的小技巧:

1/觀察產品的透明度:優質的pc陽光板透光度一般在95%左右,如果透明度越低就說明使用收回料增加的就越多,質量比較差的陽光板的表面色澤會有發烏現象。

2/觀察產品的細致程度:首先撕開保護膜看板材,無雜質、無顆粒物的pc板材都是使用全新的質料。與其相反,如果板材中混有雜質異物的也就說是增加了收回料的,收回料增加得越多雜質越顯著板材質量越差。

3/看上下壁的厚度,越厚,用料越足,比重越高,成本就高,板材質量就非常好,這一方法也與稱單位面積陽光板重量的方法相同。

4/彎折陽光板樣塊,易脆折的板材質量越差,PC聚碳酸酯板材是有較好耐性的,如果板材非常容易開裂,說明不是純PC材料,也即是增加了回收料的陽光板。

5/看陽光板外表的PE保護膜如果貼的比較好無墜落表象,說明設備技術不落后或生產廠家生產比較慎重。

6/看板材平整度,平整的板材一方面說明上下壁較厚,用料足,不易變形;另一方面,設備技術也比較好,如果板材有波瀾出現那說明這種陽光板技術還不成熟或許上下壁比較薄。

7/同種規范的陽光板,不同品牌陽光板價格差距太大,那陽光板價格太低的那種陽光板必定有疑問。

綜合來說,買pc陽光板還是要看品質。煜陽陽光板全力筑造陽光板十大品牌中的NO.1,質量保障絕對是一流的,客戶不需擔憂。

智能家居