您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
各區域應選用什么樣的陽光板能夠徹底滿意保溫
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

根據各地的溫室實際情況來看,長江以南區域,8mm雙層中空PC陽光板就現已能夠滿意當地蔬菜溫室的保溫需求了。華北區域,運用8mm陽光板也能夠,可是溫室內有必要要有完善的加溫設備。東北區域和西北區域,在預算足夠的條件下,運用三層或四層布局陽光板再加保溫設備建造的溫室保溫功能會很好,但若選用一般雙層陽光板也是能夠的,只不過冬季夜里的加溫設備需求消耗更多的動力去堅持溫室內的熱量。

(1)要在室內保管,絕不允許日光直接照耀或雨淋。

(2)用手堆放,堆放高度不要超越二米。板上不得壓重物,板材之間不得有硬物。

(3)貯藏室須堅持潔凈、枯燥、防止塵埃侵入。室內不該一起寄存其它化學物質。

(4)儲存時,不得損壞或揭掉保護膜。

(5)運送時有必要平放于面積大于板材的潔凈平面托盤上,如有需求應適當綁住以防止轟動和滑動,注重保護好板邊不使受損和雙面保護膜堅持完好無損。

智能家居