您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
pc耐力板警用防暴盾牌
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

警用防暴盾牌系列產品采用優質PC材料,具有透明高,重量輕,抗沖擊力強堅固耐用,能抵御除槍炮之外的投擲物和尖稅器械、酸類的襲擊,防護能力強,安裝固定牢靠,操作方便,是執法人員執行任務時的優良防護裝備!

主要顏色:上/下透明,中間有顏色(軍綠、藏青、迷彩),可以定做其他各種顏色、加貼各種字、線條、圖標。

八大特點:

1、盾牌采用高強度(高分子)進口PC 材料,本材料高強度與合理的韌性完美結合,其抗沖擊強度和耐穿剌性能好,并有良好的緩沖抗震性能,具有堅固耐用、使用持久等特點,是目前最理想的防暴盾牌材料之一,產品強度高、比重輕、取持輕便、透明度高、美觀大方、足以彰顯使用者的威武英姿。

2、圓滑厚實的邊沿設計:無包邊更美觀,更堅固耐用。

3、人性化的盾牌手把設計,使用舒適、取持穩當。

4、盾牌手臂護墊設計;吸汗不滑,使用舒適穩健,清潔拆裝方便。

5、盾牌不透明區采用環保漆,對人體無害,持久美觀保新。

6、方便組合的盾牌及橡膠棒支架設計;便于存放盾牌之用。

7、凸出橡皮墊圈設計;達到盾牌與組裝金屬螺絲隔離,起到緩沖作用,在使用盾牌時加力預防從螺絲孔處開裂。

8、雙面加大螺絲組裝與盾牌的壓緊面設計;有效增強盾牌的使用量的強度。

智能家居