您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
煜陽采光罩的安裝
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

    一、在底框上放置EPDM防水膠墊或彈性膠墊并在膠墊外側打一周玻璃膠。

  二、將低層(或單層)采光罩放置于膠墊上并與底框對齊,放于中間位置。

  三、在低層采光罩四邊平面上粘貼彈性單面膠墊(雙層采光罩)。

  四、將上層采光罩套裝于1層采光罩上并對齊。(單層采光罩略去3.4)。

  五、在采光罩上壓框上打整圈中性玻璃膠,將上壓框壓住雙層或單層采光罩并與底框對齊。

  六、在上壓框的四角邊位上側對角,先打入四個自攻釘,為防止位移,打釘時有兩人對角按住,在沿四角邊位自攻釘對齊排列以30cm-40cm距,打入自攻釘。(注:自攻釘不得打到采光罩)

  七、在上壓框側邊位,以30-40cm距打入自攻釘。

  八、罩體固定完后,在采光罩邊緣高出上壓框3-5mm處貼周邊美紋紙,以防打膠邊緣不齊污損罩體。

  九、沿上壓框至罩體間空隙打入中性結構膠(不得有斷點)并將膠抹平,使膠體在采光罩和上壓框間形成慢坡狀填充。

  十、將美紋紙揭下,采光罩安裝完成。

采光罩適用于民用及工業建筑采光頂,主要用于寫字樓和旅館建筑的中庭和頂層;機場、車站的候機樓、候車樓頂蓋;植物園溫室、展覽館、博物館的透明頂蓋及其它特殊的標志性建筑的透光頂蓋。

智能家居