您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
用煜陽陽光板搭建的雨棚具有哪些特性
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

我們知道煜陽陽光板廣泛應用于公共建筑、商場、走廊、采光頂、采光帶等需要強采光的地方使用。煜陽陽光板是陽光板品牌中比較有號召力的產品之一。今天我們要給大家介紹的是,使用煜陽陽光板搭建的雨棚具有哪些特性:

1 透光性能好(透光率高達88%)。在陽光下曝曬不會產生黃變、霧化、透光不佳。

2 表面有防紫外線的共擠層,可防止太陽光紫外線引起的樹脂疲勞變黃。表面共擠層具有化學鍵吸收紫外線并轉化為可見光。陽光板雨棚規格尺寸對植物光合作用有良好的穩定效果。

3 即使高溫下其潛變質仍小,應力緩和亦小。雨棚有極佳抗沖擊性能,且能在相當寬的溫度范圍內(-40℃~+120℃)較長時間保持。

4 低溫脆化溫度為-100℃,高溫軟化溫度為146℃,長期承載條件下允許溫度為-40℃~+120℃,短期承載溫度為-100℃~+135℃。

5 防霧滴板采用高級防霧滴材料及技術,經高科技紅外線特殊工藝處理,板材表面均勻分布有高濃度的防霧滴涂層。防霧滴涂層的作用是在于增加表面張力,使表面形成的水霧迅速凝聚成水滴并沿板壁滑落。

智能家居