您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板是如何成為時下較流行的板材的
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

因為陽光板特有的高品質所以得到建筑設計、裝潢工程、環境工程、廣告業的普遍認同。是80年代末期以來,非常流行的板材之一,同時在全世界總銷售量每年突破10億平方米。這個數字是非常驚人的。那么到底是什么原因使得陽光板如此受歡迎呢?我們在這里總結了主要的幾點原因與大家共同參考。

健康性:干作業施工減少廢棄物對環境造成的污染房屋鋼結構材料可100%回收其他配套材料也可大部分回收符合當前環保意識;
 
   抗震性:低層別墅的屋面大都為坡屋面因此屋面結構基本上采用的是由冷彎型鋼構件做成的三角型屋架體系輕鋼構件在封完結構性板材及石膏板之后形成了非常堅固的"板肋結構體系"這種結構體系有著更強的抗震及抵抗水平荷載的能力適用于抗震烈度為8度以上的地區。
  
   耐久性:輕鋼結構住宅結構全部采用冷彎薄壁鋼構件體系組成鋼骨采用超級防腐高強冷軋鍍鋅板制造有效避免鋼板在施工和使用過程中的銹蝕的影響增加了輕鋼構件的使用壽命。結構壽命可達100年。
  
   節能:全部采用高效節能墻體保溫、隔熱、隔音效果好可達到50%的節能標準。
  
   隔音性:隔音效果是評估住宅的一個重要指標輕鋼體系安裝的窗均采用中空玻璃隔音效果好隔音達40分貝以上;由輕鋼龍骨、保溫材料石膏板組成的墻體其隔音效果可高達60分貝
  
   保溫性:采用的保溫隔熱材料以玻纖棉為主具有良好的保溫隔熱效果。用以外墻的保溫板有效的避免墻體的“冷橋”現象達到了更好的保溫效果。100mm左右厚的R15保溫棉熱阻值可相當于1m厚的磚墻。
  
   舒適性:輕鋼墻體采用高效節能體系具有呼吸功能可調節室內空氣干濕度;屋頂具有通風功能可以使屋內部上空形成流動的空氣間保證屋頂內部的通風及散熱需求。

智能家居