您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
不銹鋼鋼結構行車道陽光棚施工流程
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

1.1 施工流程:

放樣→安裝預埋件→安裝不銹鋼立柱→安裝不銹鋼橫向龍骨→耐力板下料→耐力板下料安裝→壓條安裝自攻螺絲固定→驗收清理→報驗

1.2施工要求:

2.1埋板安裝操作工藝:

工藝流程:作業準備→測量放線→埋板加工、栓眼打孔→脹栓安裝→驗收。

1、作業準備:熟悉圖紙,對圖紙中的尺寸和材料等進行核實。

2、測量放線:

3、埋板加工、栓眼打孔:埋板在工廠進行加工,鋼板上的脹栓孔徑>孔徑2mm.在混凝土上把每個栓孔的位置放出來,電錘打孔。

4、根據預埋點,按圖紙要求鉆孔。

2.2龍骨下料安裝操作工藝

工藝流程:作業準備→測量放線→不銹鋼龍骨下料→不銹鋼龍骨安裝→尺寸檢驗→驗收。北京陽光板廠家。

1、熟悉圖紙

2、構件應依據設計圖紙要求進行編號,彈出安裝中心標記,鋼柱應彈出兩個方向的中心標記和標高標記。

3、例如立柱:以1軸埋板為起算面,5、10(5的倍數)等軸為水平儀標高測量點(其他軸拉線),根據圖紙立柱的高差,測量出每個立柱的設計高度和實際下料高度,出具下料單。溫室。

2.3龍骨焊接操作工藝

工藝流程:作業準備→不銹鋼管進場驗收→不銹鋼管安裝焊接→焊縫檢查→驗收

2.4鋼板預埋件與不銹鋼管立柱焊接,立柱與預埋鋼板連接時焊縫要飽滿,避免焊瘤,咬邊、未焊合、凹坑等現象,對燒穿部位應及時采取補救措施,保證焊接質量;焊接前,若鋼材有水或潮濕應處理,使之處于干燥狀態;焊工必須持證上崗,且要一臺電焊機配備一臺滅火器,設專人看火,預埋件必須安裝牢固。不銹鋼立柱圓管與預埋件焊接應牢固,并保持垂直。吉林陽光板。

2.5質量標準

不銹鋼規格、型號和質量,必須符合設計要求及有關標準規定。焊縫或剪切面應無裂紋、夾渣、分層和大于1mm的缺棱。構件外觀表面無明顯的凹面和損傷,劃痕深度不大于0.5mm。焊疤、飛濺物、毛刺應清理干凈。螺栓孔光滑,無毛刺,孔壁垂直偏差不大于板厚的2%,孔圓度偏差不大于1%。黑龍江哈爾濱陽光板。

2.6陽光板安裝:必需根據現場實際尺寸與圖紙校對,進行下料加工。陽光板采用煜陽10mm厚中空陽光板,用鋁專用壓條把陽光板固定到鋼龍骨表面,壓條兩側及陽光板與兩側混凝土交接處打耐候密封膠,打膠要平滑、均勻、粗細一致。選擇耐候密封時應選用能與陽光板具有良好親和性的材質,避免脫膠出現裂縫現象。

2.7搭接:端部接縫處斷開1cm。

2.8清理驗收。除去陽光棚表面雜物,清除污跡。然后揭去保護膜,報請驗收。

2.9.質量標準

陽光板裁割尺寸準確,安裝必須平整、牢固、無松動。硅酮耐候密封膠填嵌密實,順直,無污染。

3.0成品保護

防止焊接、切割等產生的火花和飛濺的顆粒物質損傷陽光板。禁止隨意踩塌。

智能家居